- Princesse Marie-Astrid
Pfingstmontag
MENU
Soupe à l’ail des ours
Bärlauchsuppe
***
Filet de saumon pôelé, chou pointu au chorizo
Gebratenes Lachsfilet, Spitzkohl mit Chorizo
***
Médaillon de boeuf du terroir, jus, ragoût aux asperges et morilles, pommes de terre nouvelles
Medaillon vom nationalen Rind, Jus, Spargel-Morchel- Ragout, neue Kartoffeln
ou / oder
Médaillon de lotte pôelé à la sauce au safran, pois mange-tout et mangue, riz basmati
Gebratenes Seeteufel Medaillon, Safransauce, Zuckerschoten-Mango Gemüse, Basmatireis
***
Trilogie de sorbet aux baies rouges
Dreierlei Sorbet mit frischen Beeren
Départ - Abfahrt Grevenmacher: 11.30
Arrivée - Ankunft Grevenmacher: 16.00
Prix - Preis : 69 € voyage, et menu inclus / Fahrt und Menu inklusive