- Princesse Marie-Astrid
Pfingstmontag
MENU
Velouté aux épinards, huile d’ail, Crissini
Suppe vom Blattspinat, Knoblauchöl, Crissini
***
Tartare de boeuf du terroir, Mesclun de salade
Tatar vom luxemburger Rind, Salat-Bouquet
***
Médaillon de veau enrobé au lard, jus, ragoût aux asperges et morilles, pommes de terre violettes
Medaillon vom Kalbsfilet im Speckmantel, Jus, Spargel-Morchel-Ragout, violette Kartoffeln
ou /Oder
Sole farcis aux crevettes, sauce aux crustacés, blette, purée de pommes de terre et noix
Mit Garnelen gefüllte Seezunge, Krustentier-Soße, Mangold, Walnuss und Kartoffelpüree
***
Trilogie de sorbet aux baies rouges
Dreierlei Sorbet mit frischen Beeren
Départ - Abfahrt Grevenmacher: 11.30
Arrivée - Ankunft Grevenmacher: 16.00
Prix - Preis : 85 € voyage et menu inclus / Fahrt und Menü inklusive